Zutaten

Popcorn

50 g Mais
3 Esslöffel Zucker
4 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Kokosfett

Schokoladen-Verzierung

250 g weiĂźe KuvertĂĽre
2 Teelöffel Eat a Rainbow Blau
2 Teelöffel Eat a Rainbow Pink

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

So funktioniert's

1. Ă–l in einem groĂźen Topf erhitzen. Das Ă–l muss sehr heiĂź werden (Achtung: Den Topf nicht aus den Augen lassen! Ă–l kann sich aber einer bestimmten Temperatur selbst entzĂĽnden!)
2. Zucker in das Ă–l einrĂĽhren und dann den Topf von der Platte nehmen. Den Herd jetzt ausschalten!
3. Jetzt den Mais in den Topf geben und den Topf mit einem Deckel verschlieĂźen. Nach einiger Zeit den Topf leicht schĂĽtteln. Nach ein paar Momenten sollte das Popcorn anfangen zu poppen.
4. Das fertig gepoppte Popcorn aus dem Topf in eine SchĂĽssel fĂĽllen und auskĂĽhlen lassen.
5. In der Zwischenzeit die KuvertĂĽre ĂĽber einem Wasserbad schmelzen.
6. Die Eat a Rainbow Farbe mit einem Teelöffel neutralem Öl (z.B. Sonnenblumenöl) zu einer Paste vermischen und dann in die geschmolzene Kuvertüre ein rühren.
7. Jetzt das abgekühlte Popcorn vorsichtig in der bunten, flüssigen Schokolade wenden stückweise wenden und auf einem Backpapier aushärten lassen.

Produktempfehlungen

Farbpulver Pink | Eat a Rainbow

Inhalt: 10

2,95 €

Farbpulver Blau | Eat a Rainbow

Inhalt: 10

2,95 €

%
Farbpulver 4er-Farbmix | Eat a Rainbow

Inhalt: 40

9,90 € 11,80 €