Zutaten

Für die Tarteböden

200 g Vollkornkekse
100 g Butter

Für die Füllung

100 g Frischkäse
250 g Speisequark
1 Bündel Vanillezucker
30 g Zucker
1.5 Esslöffel Zitronensaft
100 g Schlagsahne
8 g Sahnesteif
1 Teelöffel Eat a Rainbow Grün
1 Teelöffel Eat a Rainbow Gelb
1 Teelöffel Eat a Rainbow Magenta

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 1 h
  • Gesamtzeit: 1 h 10 min

Zubereitung

1. Förmchen leicht fetten. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kekse in einem Hochleistungsmixer oder mit einem Nudelholz in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Kekskrümmel mit Butter mischen und in die Förmchen drücken. Erst einen Rand hochdrücken, dann den Boden andrücken. Bis zur weiteren Verwendung kühlen.
2. Für die Füllung Frischkäse, Quark, Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Sahne steifschlagen. Sahnesteif dabei einrieseln lassen. Sahne vorsichtig unter die Creme heben.
3. Creme auf 3 Schälchen verteilen. Je 1 TL färbende Lebensmittel (bei Magenta 0,5 – 1 TL je nach Intensitätswunsch) mit 1 TL Wasser mischen und unter die Creme rühren.
4. Gefärbte Cremes auf die Tarteletteböden geben und glatt streichen. Mindestens 1 Stunde kühlen.Tartelettes vorsichtig aus den Förmchen lösen. Vor dem Servieren mit Schokoladeneier und Zuckerperlen dekorieren und servieren.

Rezept & Bild von Emma's Lieblingsstücke