bunte
macarons

Farbenfroh & ohne
künstliche Farben.

bunte macarons ohne farb- oder zusatzstoffe

Macarons sind das bunte Trendgebäck aus Frankreich. In vielen verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen ist das feine Gebäck die Herausforderung für ambitionierte Hobbybäcker. Mit den feinen Pulverfarben von Eat a Rainbow kannst du deine Macarons ganz natürlich nut mit Farbe aus Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen färben. Hier zeigen wir dir, wie unsere Farben in den gebackenen Macaronschalen aussehen. Natürlich kannst du den Farbton variieren in dem du mehr oder weniger Farbe verwendest oder zwei Farbtöne mit einander mischst. Als Basis haben wir das Macaron-Rezept von Monika Triebenbacher verwendet. Hier geht es zum Rezept >>


Die Mengenangaben beziehen sich auf die Teigmenge in dem Rezept für Macarons von Monika Triebenbacher. Das Rezept ist für ca. 25 Macarons ausgelegt. Wichtiger Tipp von der Expertin: Vermenge die Farbe vorab mit dem Mehl. Am besten siebst du das Mehl zusammen mit der Lebensmittelfarbe von Eat a Rainbow mehrmals durch ein feines Sieb, bis sich beides gut vermengt hat.


Für das genaue Abmessen der Farben empfehlen wir unser hochwertiges Messlöffelset: Zum Messlöffelset

Blau 4 TL
für 25 Macarons

Grün 4 TL
für 25 Macarons

Gelb 4 TL
für 25 Macarons

Magenta 1 TL
Gelb 4 TL

für 25 Macarons

Pink 4 TL
für 25 Macarons

Magenta 4 TL
für 25 Macarons

Magenta 4 TL
Gelb 1 TL

für 25 Macarons

Magenta 2 TL
Gelb 2 TL

für 25 Macarons

Violett 2 TL
für 25 Macarons

unsere rezepte für macarons