Zutaten

Für den Halloumi-Feigen Salat

150 g Halloumi-Käse
10 Stück Kirschtomaten
1 Stück Feigen
50 g Heidelbeeren
3 Esslöffel Olivenöl
5 Teelöffel Eat a Rainbow PURPLE
0.5 Teelöffel Honig
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 20 min

So funktioniert's

1. Blattsalat, Kirschtomaten und Heidelbeeren waschen. Die Tomaten und Feigen vierteln. Salat, Tomaten, Feigen und Tomaten in eine Salatschüssel geben.
2. Für das Dressing 3 EL Olivenöl mit 5 TL Eat a Rainbow PURPLE vermengen. Dann einen halben Teelöffel Honig hinzugeben und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Halloumi-Käse auf dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun Grillen.
4. Den Salat auf zwei Tellern anrichten. Den warmen Käse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Zum Schluss das Purple-Dressing drüber geben.

Produktempfehlungen

Fruchtessenz Purple 250ml | Eat a Rainbow

Inhalt: 250

19,90 €

Messlöffelset

Inhalt: 1

6,90 €