



Volle Farbintensität - ohne Azofarbstoffe
Mit unseren Produkten liefern wir dir die perfekte Lösung, um bunte Lebensmittel komplett frei von Farb-, Konservierungsstoffen und E-Nummern zu kreieren. Die Lebensmittelfarben werden allein aus farbintensivem Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen gewonnen - wie z.B. Süßkartoffel, Kirsche, Hibiskus oder Spirulina. Lass deiner Kreativität freien Lauf und bring Farbe in deine Küche ohne dir dabei Sorgen um die Inhaltsstoffe zu machen!
Natürliche, fettlösliche Lebensmittelfarben
Die feinen Pulvefarben von Eat a Rainbow sind unteranderem perfekt geeignet um fetthaltige Lebensmittel wie z.B. Schokolade/Kakaobutter, Buttercreme und vieles mehr natürlich einzufärben. Für eine einfache Anwendung der natürlichen Lebensmittelfarben, schaue dir vorab unsere Anwendungstipps an.
Die vegane Alternative im Backregal
Wie alle Produkte von Eat a Rainbow, sind auch unsere Farben vegan - wir verzichten komplett auf Zutaten mit tierischem Ursprung. Somit können auch vegane Rezepte natürlich bunt gefärbt werden mit Eat a Rainbow. Gerade bei Lebensmittelfarben lohnt es sich genauer auf die Zutatenliste zu schauen. Vegan ist hier leider keine Selbstverständlichkeit.

Produktvorteile auf einen Blick
- vegane Lebensmittelfarben aus Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen
- natürliche Farbeffekte ohne Farb- oder Konservierungsstoffe – azo-freie Lebensmittelfarben
- vielfältige, kreative Anwendungsmöglichkeiten wie z.B. Back-Dekorationen, Eis, Getränke & vieles mehr
Färbende Lebensmittel
Färbende Lebensmittel bestehen aus farbintensivem Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen. Bei der Herstellung wird auf Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet. In der Herstellung kommen nur Wasser als Prozessmedium und physikalische Prozesse zum Einsatz. Somit sind färbende Lebensmittel eine wirklich natürliche Alternative zu herkömmlichen Lebensmittelfarben.
