Zutaten
Für das PURPLE-Müsli Eis
240
g
Naturjoghurt
3
Teelöffel
Agaven Dicksaft
4
Teelöffel
Eat a Rainbow PURPLE
4
Teelöffel
Müsli
Zubereitung
So funktioniert's
1. Den Naturjoghurt mit Agavendicksaft süßen. Dann 150 g des gesüßten Joghurts mit den 5 Teelöffeln Eat a Rainbow PURPLE vermischen.
2. Den Naturjoghurt und den Purple-Joghurt nach Belieben in die Wassereisformen schichten. Jeweils in der Mitte der Formen einen Teelöffel Müsli geben.
3. Zum Schluss in jede Form einen Holzstiel stecken und alle Formen über Nacht in die Tiefkühltruhe stellen.
4. Kurz vor dem Verzehr rausnehmen und das Eis aus der Form lösen. Es hilft, wenn man ein paar Sekunden warmes Wasser von außen über die Formen laufen lässt.